Come faccio a installare nuove idee di cucito su VERITAS Carmen?

Prima scarichi l’idea di cucito dal nostro sito Internet e la salvi sul computer.

Infine può copiare il file “.guide” su una chiavetta micro-USB. Se il suo computer non ha un lettore di chiavette micro-USB, può anche usare un adattatore.

In alternativa può usare una “normale” chiavetta USB e collegarla successivamente con un cavo adattatore a VERITAS Carmen.

Colleghi ora la chiavetta USB a VERITAS Carmen.

Accenda VERITAS Carmen e nel menu principale selezioni il simbolo della ruota dentata in alto a destra nell’angolo per arrivare al menu Impostazioni. Infine, selezioni su “Importa idee di cucito”.

A questo punto l’idea di cucito viene installata automaticamente su VERITAS Carmen. Non spenga VERITAS Carmen durante la procedura di installazione.

Ultimo aggiornamento il 15.02.2022 di Redaktion VERITAS.

Torna indietro